miércoles, 29 de marzo de 2017
Receta de Patatas con Bacalao Gaytan
Vamos a realizar una receta de bacalao con patatas, y espárragos verdes. Una receta con bacalao ideal para cualquier dieta, sin exceso de grasa y muy equilibrada para incluirla en el menú de la comida.
Ingredientes de la receta de patatas con bacalao, utilizando bacalao Gaytan:
4 patatas no muy grandes
450 gramos. de bacalao desalado
1/2 cebolleta
1 ajo
12 espárragos verdes
agua
aceite de oliva virgen extra
Elaboración de la receta de patatas con bacalao Gaytan:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas y las dejamos apartadas, esperando a que llegue el momento de prepararlas.
Ya nos ponemos a picar la cebolleta y el ajo lo hacemos en láminas también muy finas, lo más finas que podamos.
Cogemos una cazuela y ponemos a pochar, la cebolleta, y el ajo, echamos un chorrito de aceite virgen extra. Cuando ya se empiece a dorar a continuación podemos incluir las patatas peladas y cortadas y cubrimos la cazuela con agua, y lo dejamos a fuego, no muy fuerte, entre 20 y 25 minutos.
Mientras dejamos todo esto preparándose, limpiamos los espárragos, los cortamos por la mitad y seleccionamos la parte superior y los freímos con un poco de aceite de oliva en una sartén, la parte inferior de los esparragamos la tiramos, o la dejamos para alguna otra receta.
Cortamos el bacalao y en la cazuela sellamos el bacalao Gaytan por los dos lados, dejamos templar el aceite e incorporamos a las patatas el aceite y los espárragos con los trozos de bacalao a la cazuela donde están las patatas. Y esta listo, un delicioso plato de bacalao, con el que dejaremos satisfecha a toda la familia o a esos invitados a los que querías sorprender mostrando tus habilidades culinarias.
Si además utilizas los lomos de bacalao Gaytan para realizar esta receta de bacalao conseguirás un plato excepcional. Te resultará una receta de bacalao fácil de realizar y que es muy nutritiva y equilibrada para cualquier miembro de la familia, desde los más pequeños hasta los que ya están un poco más mayorcitos disfrutarán con esta receta.
La receta de patatas con bacalao Gaytan es una receta indicada para personas que sufren colesterol y otras enfermedades cardiovasculares. Un plato adecuado para una dieta sana y equilibrada.
No dudes en intentar realizar este delicioso plato, nosotros te lo ponemos un poco más fácil con esta receta y con los excelentes lomos de bacalao Gaytan. Ahora te toca a ti hacer un pequeño esfuerzo y poner en práctica tus habilidades para prepara este sabroso plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario