miércoles, 29 de marzo de 2017

Bacalao a la riojana, con Bacalaos Gaytan



Vamos a triunfar con esta receta de bacalao Gaytán, es un plato tradicional y aunque se puede hacer de muchas formas, vamos a hacerlo de esta manera y ya tendremos tiempo de hacerlo de otras formas.
Ingredientes  que utilizaremos en el Bacalao a la Riojana para 4 personas:
4 trozos de bacalao fresco de 300 gr aproximadamente, 1 cebolla, 2 pimientos rojos, 2 pimiento verde, 3 dientes de ajo, tomate frito mejor hecho en casa, Aceite de oliva virgen extra, Sal
Elaboración de bacalao a la riojana con bacalao Gaytan.
Lo primero que haremos será preparar todas las verduras, limpiar cortar, todo en taquitos pequeños.
En una sartén con aceite de oliva virgen doramos  los ajos, sin que se quemen, y los retiramos una vez que estén en su punto.
En una sartén en la misma de los ajos marcamos en bacalao, hay algunos que solo lo hacen por el lado de la piel para que suelte su jugo, yo prefiero sellar el bacalao, sin que sea en exceso. Lo retiramos, una vez que lo tenemos en el punto.
Ponemos a pochar la cebolla, los pimientos rojos y verdes, ajos  y un poco de sal al gusto y lo tapamos, rehogándolo de vez en cuando. 
Cuando esté listo, lo que haremos será meter el bacalao Gaytán y echar el tomate frito, mejor si es el de casa, el gusto es brutal. Mucho mejor hecho en casa que comprado en el supermercado.
Un plato brutal, muy bueno, muy sabroso y muy apto para cualquier dieta, y viene bien tanto para comer como para cenar. En la cena eso sí sin excesos, y no mucho, que a la cama no hay que ir con exceso de comida. Las buenas raciones mejor en la comid

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