lunes, 7 de agosto de 2017

Buñuelos de bacalao con ajo

Vamos a cocinar unos buñuelos de bacalao con ajo

Para ello vamos a necesitar los siguientes ingredientes, huevo, harina, un sobrecito de levadura en polvo, ajos perejil, agua y para seguir aceite de girasol

Vamos a empezar pero esperaremos a que los chiquitines una picada no puede ser complicado ahora contaremos más bajo en pequeñito y al final el bacalao Gaytan lo vamos a picar en la thermomix.

Luego lo terminaremos recortará ni dentro del vasito y así nos va a quedar más pequeño no podemos mejorar mejor momento vamos a continuar batiendo un huevo también seremos la harina nos queda mucho le añadiremos el agua iremos removiendo

Pondremos el real tendremos poniendo la voz tengamos esto más son más o menos así nos vamos a añadir miremos removiendo para que se integre todo ya terminamos debatirlo esta es la textura que nos tiene que dar para hacer unos buenos minutos ponemos abundante aceite de girasol en una sartén.

Cuando ya esté aceite bien caliente seguiremos los buenos de bacalao que tenemos de aceite caliente y con dos cucharas vamos a cerrar afrentas ayudamos a dar la vuelta nosotros nos sacaremos los pondremos un papel secante ya tenemos para los listos para comer nuestros deliciosos buñuelos de bacalao espero que os guste buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario